logo
 
?

играть в blackjack

Информационное агентство «Фергана» начало работать по новому адресу fergana.agency. Архивные материалы за последние 16 лет находятся на старом сайте по известному вам адресу

Мы устроили торжественный прием по этому поводу, приняли поздравления, а теперь хотим поздравить вас, наши читатели, с новым сайтом «Ферганы».

Будем благодарны, если поделитесь этой новостью со своими друзьями и знакомыми.

msk Казахстан Общество 1 декабря в Казахстане — День первого президента, и чиновники снова соревнуются, кто ярче восхитится Назарбаевым.

На этот раз граждане с восторгом прочли новую статью Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи» и поразились историческим откровениям, установили в Астане восковую статую Елбасы: президент запечатлен в уникальный исторический момент, он подписывает приказ о назначении нового министра обороны республики.

К великому выходному была приурочена премьера очередного фильма из киноэпопеи «Путь лидера», казахстанцы запустили флешмоб #Папа Мы Надели Шапку, а сам «папа», как называют Назарбаева, отечески призвал своих граждан отказаться от патернализма.

msk Права человека Таджикистан Общество В Таджикистане в нынешнем году впервые были возбуждены уголовные дела и вынесены приговоры ВИЧ-инфицированным по обвинению в умышленном заражении вирусом.

На октябрь этого года в республике было зарегистрировано 10842 ВИЧ-инфицированных, по оценочным данным программы ООН таких людей около 14 тысяч.

В канун Всемирного дня борьбы со СПИДом — о том, как живется в Таджикистане ВИЧ-инфицированным, кто занимается их лечением и профилактикой заболевания и почему уголовное преследование заболевших только навредит делу.

msk Центральная азия Политика Миграция Кыргызстан Россия Таджикистан Законы Узбекистан Общество С 2019 года в Москве и Санкт-Петербурге снова вырастет цена патента для трудовых мигрантов.

Власти объясняют повышение тем, что у иностранцев выросли зарплаты.

Однако эксперты в области миграции не отмечают реального роста доходов и уверены, что такая мера приведет не к увеличению поступлений в бюджет, а к оттоку мигрантов в теневой сектор.